Мягкие обжаренные баклажаны, сочная перечная соломка и сытная колбаса — аппетитное сочетание, которое покоряет вкусом и простотой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Баклажаны
2 шутки
Растительное масло
2–3 ч. ложки
Сладкие перцы
2 штуки
Колбаса
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Обжаривайте на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.
- 2․
Выложите обжаренные овощи на бумажные полотенца и слегка остудите.
- 3․
Перцы и колбасу нарежьте соломкой.
Чтобы блюдо получилось ярче и красивее, используйте разноцветные перцы. - 4․
Каждый кусочек баклажана слегка посолите и поперчите. Выложите на него перец с колбасой и заверните в рулетики. По желанию посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий