Лёгкая и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт и для обычного обеда, и для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Баклажан
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
1–2 ст. ложки
Морковь по-корейски
100 г
Приготовление
- 1․
Баклажан нарежьте вдоль тонкими пластинами. Слегка посолите и оставьте на 10–15 минут, после ополосните и подсушите.
Используйте один большой или два маленьких баклажана. - 2․
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
- 4․
Каждый ломтик баклажана намажьте майонезом с одной стороны, положите сверху морковь и заверните в рулетик.
Станьте первым, кто оставит комментарий