Румяные баклажаны отлично сочетаются с куриным филе и ломтиками сочных помидоров.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Куриное филе
350 г
Майонез
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Баклажаны
3–4 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Помидоры
1–2 штуки
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите до готовности примерно за 20–25 минут, остудите и измельчите.
- 2․
Смешайте курицу с майонезом, солью, специями и рубленой зеленью.
Немного майонеза оставьте для украшения. - 3․
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, оставьте на 5–10 минут. После ополосните и промокните бумажными полотенцами.
- 4․
В сковороде разогрейте масло и обжарьте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, чтобы они были мягкими и румяными. Остудите.
- 5․
Помидоры нарежьте кусочками.
- 6․
На каждый ломтик баклажана положите курицу и кусочки помидора. Заверните в рулет. Сверху сделайте сеточку из майонеза.
Станьте первым, кто оставит комментарий