Эта закуска с пикантным сырным кремом — отличная альтернатива скучным бутербродам с рыбой. Приготовьте и удивите близких!
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творожный сыр
125 г
Майонез
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Зелёный лук
3–4 пера
Каперсы
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Копчёная или солёная красная рыба
240 г
Хлеб для тостов
6–8 ломтиков
Приготовление
- 1․
Смешайте творожный сыр с майонезом и лимонным соком. Зелёный лук и каперсы мелко порубите.
- 2․
Добавьте к сырной массе лук, каперсы и перец, перемешайте. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
- 3․
С хлеба срежьте корки. Раскатайте мякиш с помощью скалки в тонкие пласты.
- 4․
Каждый ломтик хлеба смажьте сырной массой, сверху выложите рыбу, сверните всё в плотные рулеты.
- 5․
Оберните их пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. Перед подачей разрежьте рулеты на 4–6 частей.
Станьте первым, кто оставит комментарий