Попробуйте нежную закуску с масляной начинкой. Подойдёт любая печень: куриная, говяжья или свиная.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте печень небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте морковь с луком до мягкости.
- 3․
Выложите в сковороду печень. Помешивая, готовьте ещё несколько минут, пока все кусочки не поменяют свой цвет.
- 4․
Накройте крышкой и оставьте на огне ещё примерно на 5 минут. Посолите и поперчите.
- 5․
Остудите печень с овощами. Пропустите через мясорубку 2–3 раза.
- 6․
На столе расстелите пищевую плёнку. Ровным слоем распределите по ней мясную массу. Сверху смажьте размягчённым сливочным маслом.
- 7․
Аккуратно сверните рулет. Упакуйте в фольгу или плёнку и уберите в холодильник на 3–4 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий