Эта закуска с пикантными маринованными огурцами и горчицей готовится проще простого, но точно удивит ваших гостей.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Ржаной хлеб
6 ломтиков
Майонез
3 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Листья салата
2–3 штуки
Копчёная колбаса
8–12 ломтиков
Маринованные корнишоны
8–10 штук
Приготовление
- 1․
С хлеба срежьте корки. Разложите ломтики на пищевой плёнке слегка внахлёст, чтобы получился ровный пласт.
- 2․
Раскатайте скалкой хлеб, чтобы кусочки скрепились между собой.
- 3․
Смешайте майонез с горчицей.
- 4․
Смажьте хлеб соусом, сверху выложите листья салата и колбасу. На край пласта уложите корнишоны.
- 5․
Осторожно сверните хлеб в плотный рулет, оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
- 6․
При подаче разрежьте рулет на порционные куски.
Станьте первым, кто оставит комментарий