Выглядит роскошно, а готовится совсем не сложно.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Мякоть свинины
1 200–1 400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Столовая горчица
3–4 ст. ложки
Шампиньоны
400–450 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Можно добавить
Бекон
по вкусу
Приготовление
- 1․
На мясе сделайте глубокий надрез, чтобы кусок раскрылся, как книга. Накройте пищевой плёнкой и отбейте.
- 2․
Мясо смажьте с обеих сторон солью, перцем и горчицей.
- 3․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом. Посолите и немного остудите.
- 4․
Выложите начинку на мясо. По желанию под грибной слой можно добавить ломтики бекона.
- 5․
Сверните свинину в рулет и перевяжите шпагатом. Положите мясо в рукав для запекания и завяжите с обеих сторон.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на полтора часа. После разрежьте рукав и запекайте ещё 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий