Простая выпечка из готового теста с нежной начинкой отлично подойдёт к чашечке чая.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сухофрукты
100 г
Творог любой жирности
300 г
Яйцо
1 штука
Мука
1 ст. ложка
Бездрожжевое слоёное тесто
250 г
Сахарная пудра
по вкусу
Можно добавить
Сахар
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Замочите сухофрукты в кипятке на 10 минут. Слейте жидкость, промойте сухофрукты и обсушите на бумажных полотенцах.
При необходимости нарежьте. - 3․
Смешайте творог, яйцо и сухофрукты.
По желанию добавьте сахар. - 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Распределите по нему начинку. Сверните в рулет, подгибая края.
- 5․
Перенесите заготовку на противень. Выпекайте около 30 минут до румяности. После остывания посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий