Начинка со сметаной, чесноком и зеленью получается нежной, но в то же время насыщенной по вкусу и ароматной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Творог
200–250 г
Петрушка или укроп
1 пучок
Чеснок
2–3 зубчика
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Приготовление
- 1․
Творог протрите через сито или взбейте блендером.
- 2․
Добавьте рубленую зелень, измельчённый чеснок и сметану. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
- 3․
Лаваш смажьте творожной массой с одной стороны и аккуратно заверните в рулет.
- 4․
Оставьте его в холодильнике на 15–20 минут перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий