Сытный рулет с консервированным тунцом, пикантной морковью, огурцом и яйцами.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Тунец консервированный
200 г
Огурец свежий
1 штука
Зелёный лук
по вкусу
Сыр
150 г
Лаваш тонкий
2 листа
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
200 г
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
С тунца слейте жидкость, разомните его вилкой. Мелко нарежьте яйца, огурец и зелёный лук. Натрите сыр.
- 3․
Первый лист лаваша смажьте майонезом. Равномерно распределите по нему тунца, яйца, огурец, лук, сыр и морковь по-корейски.
- 4․
Накройте вторым листом лаваша. Его тоже смажьте майонезом и покройте начинкой.
- 5․
Сверните в рулет, начиная с длинной стороны. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20 минут. Затем нарежьте на порции.
Станьте первым, кто оставит комментарий