Эта лёгкая закуска одинаково хорошо подойдёт и для быстрого перекуса, и для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Укроп
2–3 веточки
Консервированный тунец
170 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Лимонный сок
по вкусу
Огурец
1 штука
Тонкий лаваш
1 штука
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Мелко нарежьте укроп.
- 2․
Тунца разомните вилкой и смешайте с укропом, майонезом и лимонным соком. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
- 3․
Лаваш равномерно смажьте тунцом и посыпьте натёртыми яйцами, сверху выложите огурцы.
- 4․
Сверните лаваш в рулет, оберните его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий