Чтобы сделать эту простую закуску с ярким вкусом, нужно всего несколько ингредиентов.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Морковь
3–4 штуки
Сыр
200–250 г
Варёно-копчёная грудинка
300 г
Тонкий лаваш
2 штуки
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 25–30 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите морковь и сыр на крупной тёрке. Грудинку нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Грудинку можно заменить колбасой или ветчиной. - 3․
Выложите лаваш на стол и смажьте майонезом. Посыпьте сыром и накройте вторым листом.
- 4․
Снова смажьте лаваш майонезом и распределите по нему морковь с грудинкой.
- 5․
Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий