Лёгкая кислинка фруктов отлично дополняет и подчёркивает вкус рыбы в начинке этой закуски.
Время приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Консервированный тунец
2 банки
Яблоки
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Приготовление
- 1․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните тунца вилкой.
- 2․
Яблоко и перцы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук и укроп нарубите.
- 3․
Смешайте рыбу с перцами, яблоком и зеленью. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока и майонез.
- 4․
Расстелите лаваш на столе и ровным слоем распределите по нему начинку. Сверните в плотный рулет.
- 5․
Заверните рулет в плёнку и уберите в холодильник на час-полтора.
Станьте первым, кто оставит комментарий