Начинка получается восхитительно нежной: птица в ней отлично сочетается с плавленым сыром, яйцами и сочной капустой.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350–400 г
Яйца
4 штуки
Плавленые сырки
150 г
Небольшая пекинская капуста
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лаваш
2 штуки
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
- 2․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.
- 3․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
Сложите капусту с яйцами, сыром и чесноком в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 5․
Ровным слоем распределите смесь по лавашам, а сверху разложите курицу.
Курицу можно измельчить и тоже смешать с остальными ингредиентами. - 6․
Сверните каждый лаваш в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут, а перед подачей к столу порежьте порционными кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий