С добавлением оливок вкус этой рыбной закуски становится ещё насыщеннее.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
350 г
Оливки или маслины без косточек
100 г
Зелень
1 небольшой пучок
Сливочный крем-сыр
200–250 г
Тонкий лаваш
1 штука
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте плоскими ломтиками, оливки — мелкими кусочками. Зелень нарубите.
- 2․
Смажьте лаваш сыром. Сверху посыпьте зеленью с оливками и выложите рыбу.
Если хотите сделать рулетики поменьше, разделите лаваш на несколько частей или используйте тортильи. - 3․
Заверните в плотный рулет и оберните пищевой плёнкой. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий