Кусочки слабосолёной сёмги или форели, тёртый сыр, нежные салатные листья и немного майонеза. Что ещё нужно для идеальной закуски?
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сыр
150 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г
Листовой салат
1 пучок
Петрушка
несколько веточек
Лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Салат нарубите. Петрушку измельчите ножом.
- 3․
Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Равномерно посыпьте сыром. Сверху выложите рыбу, салат и петрушку.
- 4․
Заверните лаваш в плотный рулет. Упакуйте в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
- 5․
Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий