Блюдо из небольшого количества ингредиентов получается очень вкусным благодаря сочетанию солёной рыбы и свежего авокадо.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Зелень
по вкусу
Крем-сыр
300 г
Солёная красная рыба
300 г
Авокадо
1 штука
Лаваш тонкий
1 лист
Приготовление
- 1․
Мелко порубите зелень и смешайте с сыром. Рыбу и мякоть авокадо нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Смажьте лаваш сыром. Сверху распределите рыбу и авокадо. Сверните в плотный рулет, начиная с длинной стороны.
- 3․
Заверните рулет в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20 минут. Затем нарежьте на небольшие порции.
Станьте первым, кто оставит комментарий