Рулет из лаваша с крабовыми палочками, твёрдым сыром и яйцами
2 ч.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, твёрдым сыром и яйцами

Избранное

Простая закуска, которую можно подать как в обычный день, так и на праздник.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Крабовые палочки
200 г
Твёрдый сыр
150 г
Укроп свежий
1 пучок
Лаваш тонкий
1 большой лист
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца, крабовые палочки и сыр. Мелко порубите укроп.

  3. 3․

    Смажьте лист лаваша майонезом. Распределите по всей поверхности подготовленные ингредиенты. Посыпьте солью и перцем.

  4. 4․

    Сверните лаваш в рулет. Уберите в холодильник примерно на 1 час, чтобы он пропитался. Перед подачей нарежьте на порции.

Обложка: Elena Blokhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий