Эта простая закуска с нежной начинкой из морепродуктов отлично подойдёт и для перекуса, и для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Укроп
¼ пучка
Петрушка
¼ пучка
Крабовые палочки
200 г
Тонкий лаваш
2 штуки
Мягкий плавленый сыр
200 г
Майонез
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте зелень.
- 2․
Яйца и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Один лаваш смажьте плавленым сыром и посыпьте яйцами.
- 3․
Сверху выложите второй лаваш, смажьте его майонезом, посыпьте крабовыми палочками и зеленью.
- 4․
Сверните всё в плотный рулет. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.
Станьте первым, кто оставит комментарий