Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью
1 ч. 25 мин.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью

Избранное

Простая закуска из тонкого лаваша, крабовых палочек, плавленых сырков и пряной корейской моркови.

Время приготовления

Общее
1 ч. 25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Плавленые сырки
150 г
Крабовые палочки
200 г
Обычный или цветной тонкий лаваш
1 лист
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
250 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сырки. Разверните крабовые палочки. На 3–4 штуки выложите сыр, снова сверните.

  2. 2․

    Смажьте лаваш майонезом. Распределите по нему развёрнутые крабовые палочки и морковь.

  3. 3․

    Вдоль одного края лаваша выложите крабовые палочки с начинкой. Скрутите лист в рулет так, чтобы свёрнутые палочки оказались в центре.

  4. 4․

    Уберите рулет в холодильник минимум на 1 час для пропитки. Перед подачей нарежьте.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий