Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Зелень и плавленые сырки в ней интересно дополняют рыбу.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Рыбные консервы
1 банка
Зелень
1 пучок
Плавленые сырки
150–180 г
Майонез
80 г
Тонкий лаваш
2 штуки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке.
- 2․
Из консервов слейте масло, рыбу разомните вилкой. Зелень нарубите.
- 3․
Сырки оставьте в морозилке на 10–15 минут, после натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром один лаваш, накройте вторым и тоже нанесите майонез.
- 5․
Сверху выложите рыбу, яйца и зелень. Аккуратно заверните рулет.
- 6․
Перед подачей и нарезкой оставьте его на час в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий