Простая закуска, подходящая даже для праздничного меню. Жареные шампиньоны и плавленые сырки здорово дополнит зелень, вносящая во вкус свежие нотки.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Плавленые сырки
2–3 штуки
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Обжарьте в сковороде с маслом до золотистого цвета. Подсолите.
- 2․
Сырки натрите на крупной тёрке или нарежьте кубиками.
- 3․
Разложите лаваш на столе. Смажьте майонезом. Посыпьте остывшими грибами и сыром. При желании добавьте рубленую зелень.
- 4․
Начиная с длинной стороны, сверните лаваш плотным рулетом. Затем разрежьте поперёк на порционные куски.
Станьте первым, кто оставит комментарий