Нежное сочетание сыра с рыбой и привлекательный внешний вид делают это блюдо прекрасным аппетайзером, который точно не останется без внимания на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Свежий укроп
1 пучок
Зелёный лук
1 пучок
Сливочный сыр
200 г
Лимонная цедра
1 штука
Сок лимона
50 мл
Армянский лаваш
1 штука
Чёрный молотый перец
по вкусу
Солёная форель
200 г
Приготовление
- 1․
Промойте и порубите зелень. Затем в блендере смешайте её с сыром, цедрой и лимонным соком.
- 2․
Добившись однородности массы, намажьте ей лаваш. Сверху посыпьте перцем и разложите тонкие кусочки форели.
Перед добавлением рыбы убедитесь, что в ней нет костей! - 3․
Скрутите рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник.
- 4․
Сняв плёнку, нарежьте рулет на порционные куски шириной примерно 3 сантиметра.
Станьте первым, кто оставит комментарий