Ароматные шампиньоны станут отличной начинкой для нежного кабачкового коржа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10 минут. Аккуратно отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Добавьте яйца, слегка взбитые с солью, и муку. Перемешайте.
- 3․
Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Ровным слоем распределите кабачковую массу. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.
- 4․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук и грибы нарежьте мелкими кусочками.
- 5․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Выложите на тарелку.
- 6․
Добавьте оставшееся масло. Всыпьте грибы и, помешивая, готовьте до румяности. Выложите в миску к овощам, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите.
- 7․
Сыр натрите на крупной тёрке.
- 8․
Вместе с пергаментом достаньте корж из духовки. Смажьте майонезом. Посыпьте сыром, немного отложив для декора. Сверху распределите грибы с овощами.
- 9․
Помогая себе пергаментом, скрутите рулет. Посыпьте оставшимся сыром. Остудите до комнатной температуры.
Станьте первым, кто оставит комментарий