Эта горячая закуска из сочного овощного коржа с пряной зеленью, пикантным пармезаном и аппетитной начинкой готовится элементарно, но украсит даже праздничный стол.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для коржа
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Кабачки натрите на средней тёрке, посолите, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.
- 3․
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
- 4․
Яйца взбейте венчиком. Добавьте пармезан, чеснок, зелень, соль и перец, снова тщательно перемешайте.
- 5․
Кабачки отожмите от сока и соедините с яичной массой. Вылейте тесто на противень. Выпекайте корж 20–25 минут.
- 6․
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, моцареллу натрите на крупной тёрке.
- 7․
Готовый корж вместе с бумагой переложите на доску, равномерно выложите на него ветчину и сыр.
- 8․
Приподнимите края бумаги и осторожно сверните корж в плотный рулет, загните края бумаги.
- 9․
Переложите рулет на противень и поставьте в духовку на 10 минут. Снимите с рулета бумагу и нарежьте толстыми ломтиками.
Станьте первым, кто оставит комментарий