Корж готовится без муки, что делает его очень мягким. А вместе с начинкой из творожного сыра блюдо получается ещё и очень нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кабачки очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10–15 минут. После отожмите.
- 2․
Моцареллу натрите на крупной тёрке. Яйца слегка взбейте с щепоткой соли.
- 3․
Смешайте кабачки с яйцами и сыром. Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
- 4․
Противень застелите пергаментом и сбрызните маслом. Ровным слоем распределите по нему кабачковую массу.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20–25 минут. После достаньте и слегка остудите.
- 6․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с творожным сыром и сметаной.
- 7․
На столе расстелите пергаментный лист. Выложите на него тёплый корж и снимите пергамент, оставшийся после запекания.
- 8․
Распределите начинку по всей поверхности. Приподнимая пергамент, скрутите рулет.
- 9․
Оберните рулет пергаментом и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий