У этой аппетитной закуски яркий и насыщенный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут. Отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
- 2․
Яйца взбейте с щепоткой соли. Смешайте с кабачками. Засыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Вам может понадобиться немного больше муки. - 3․
Противень застелите пергаментом и сбрызните маслом. Распределите по нему кабачковую массу и разровняйте. Запекайте 15–20 минут при 180 °С.
- 4․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Обжарьте овощи с маслом до мягкости и лёгкой румяности. Посолите и остудите.
- 5․
Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
- 6․
Зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом.
- 7․
Достаньте корж из духовки. Оставьте на 10 минут. Смажьте майонезом. Сверху распределите обжаренные овощи и ломтики помидоров. Аккуратно скрутите в рулет.
- 8․
Уберите в холодильник на час-полтора. Перед подачей украсьте майонезом, тонкими ломтиками помидора и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий