Нежный корж из овощей с яйцами и сыром отлично сочетается с хрустящей начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Венчиком взбейте яйца с солью и сыром. Перемешайте с кабачками.
- 3․
Форму для запекания застелите пергаментом и сбрызните маслом. Сверху ровным слоем распределите кабачковую массу. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
- 4․
Оливки нарежьте мелкими кусочками, огурцы — тонкими кружочками или соломкой. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 5․
Смешайте майонез с чесноком, оливками и зеленью.
- 6․
Достаньте корж из духовки и остудите до тёплого состояния. Смажьте майонезом и выложите сверху кусочки огурца.
- 7․
Аккуратно приподнимая пергамент, скрутите рулет.
Станьте первым, кто оставит комментарий