Нежный кабачковый рулет с начинкой из слабосолёной рыбы и вяленых помидоров покоряет своим ярким вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые с тонкой кожицей можно не чистить. Зелень нарубите.
- 2․
Отделите желтки от белков. Смешайте желтки с кабачками, зеленью, мукой, чесноком, солью и перцем.
- 3․
Миксером взбейте белки до устойчивых пиков (густой пены). Добавьте к кабачковому тесту и аккуратно перемешайте лопаткой.
- 4․
Противень застелите пергаментом. Ровным слоем распределите по нему тесто. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15–17 минут.
Пергамент можно сбрызнуть маслом. - 5․
Достаньте из духовки, накройте ещё одним пергаментным листом и переверните. Слегка остудите.
- 6․
Нарежьте рыбу плоскими ломтиками, помидоры — кусочками.
- 7․
Аккуратно снимите верхний лист пергамента. Смажьте пласт сыром и выложите начинку, немного отступая с одного края.
- 8․
Аккуратно приподнимая пергамент, скрутите рулет по направлению к свободному от начинки краю.
- 9․
Обрежьте края с обеих сторон, чтобы рулет выглядел аккуратнее. Сразу же подавайте к столу или сначала охладите.
Станьте первым, кто оставит комментарий