Это оригинальное блюдо можно подать как основное или в качестве горячей закуски.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для мяса и запекания
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке — достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с горчицей, соевым соусом, маслом, тимьяном и розмарином.
- 2․
Говядину надрежьте вдоль и раскройте как книжку. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте молотком, чтобы толщина была 6–7 мм.
- 3․
Смажьте мясо маринадом с одной стороны и отложите, пока будете заниматься начинкой. Немного маринада оставьте на потом.
- 4․
Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с яйцами, солью, тимьяном и розмарином.
- 5․
Ровным слоем выложите на мясо, с одного края сделайте небольшой отступ.
- 6․
Огурцы нарежьте соломкой или небольшими кусочками. Выложите на говядину вдоль стороны, противоположной от отступа.
- 7․
Начиная со стороны с огурцами, заверните мясо в плотный рулет и перевяжите его кулинарным шпагатом.
- 8․
Лук нарежьте кольцами и выложите в смазанную маслом форму. Поверх разместите рулет и смажьте оставшимся маринадом. Накройте фольгой.
- 9․
Запекайте примерно полтора часа, после снимите фольгу и оставьте рулет в духовке ещё на 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий