Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание. Подавайте это аппетитное блюдо на праздник или вносите разнообразие в простой обед.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.
- 3․
Добавьте грибы и готовьте ещё примерно столько же. Посолите и поперчите.
- 4․
Фарш смешайте с яйцом, солью, перцем и специями для мяса.
- 5․
Хорошо вымешайте фарш и несколько минут отбивайте его об стол, чтобы он стал более однородным.
- 6․
Расстелите на столе плёнку и ровным слоем распределите по ней фарш. Должен получиться прямоугольник толщиной не больше сантиметра.
- 7․
На фарш выложите начинку, немного отступив с одной стороны.
- 8․
Аккуратно и слегка надавливая, заверните рулет, приподнимая мясо с помощью плёнки. Затем уберите её.
- 9․
Выложите рулет в смазанную маслом форму так, чтобы шов оказался внизу. Сделайте несколько проколов зубочистками. Сверху смажьте взбитым яйцом.
- 10․
Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий