Простая начинка отлично сочетается с мясом. Готовится такой рулет очень легко, а вкус получается отменным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
Вместо свежей зелени можно взять сушёную. - 2․
Смешайте фарш со слегка взбитыми яйцами, луком, чесноком, панировочными сухарями, зеленью, солью и перцем. Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
Чтобы попробовать фарш на соль и перец, скатайте из него маленький шарик и обжарьте на сковороде. - 3․
Сыр натрите на крупной тёрке. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
- 4․
Расстелите на столе пищевую плёнку. Разровняйте на ней фарш в форме прямоугольника.
- 5․
Поверх выложите ломтики бекона и посыпьте сыром. Помогая себе плёнкой, скрутите рулет.
- 6․
Посыпьте стол панировочными сухарями и, слегка надавливая, прокатайте по нему рулет.
- 7․
Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий