Котлеты из филе получаются мягкими и нежными, а укроп добавляет свежие нотки во вкус.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
35 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Укроп
¹⁄₄ пучка
Яйцо
1 штука
Мука
1–2 ст. ложки
Сметана
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Укроп нарубите. Яйцо слегка взбейте вилкой.
- 2․
Смешайте курицу с яйцом, мукой, сметаной, укропом, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите фарш и обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий