Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Эти котлеты получаются сочными, ароматными и совсем не жирными, ведь жарятся они без масла.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Филе куриной грудки
500 г
Болгарский перец
1 штука
Твёрдый сыр
60 г
Зелёный лук или другая зелень
¹⁄₄ пучка
Яйца
1–2 штуки
Крахмал
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
- 3․
К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.
- 4․
Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
- 5․
Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.
Комментарии
Приготовил....очень вкусно. Большое спасибо за рецепт.
Приготовила девушка сегодня. Мне нрав! Котлеты вкусные
Мой любимый рецепт. Часто готовлю такие котлеты.