Рубленые куриные котлеты с сыром
Попробуйте измельчить филе ножом, а не пропускать через мясорубку. Так котлеты получатся ещё сочнее.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
600 г
Сыр
100–150 г
Кукурузный крахмал
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Соедините мясо с сыром, крахмалом, солью и перцем. Добавьте яйцо и перемешайте ещё раз.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте котлетную массу и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
Комментарии
Очень вкусные котлеты! Раньше пробовала подобные в гостях, теперь и сама могу приготовить! 👍 Этот рецепт один из любимых у нас в семье. Спасибо.