Котлеты из измельчённой ножом грудки будут особенно нежными и сочными. А с мягким сыром вкус станет ещё интереснее.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
450–500 г
Рикотта
100 г
Яйцо
1 штука
Кукурузный крахмал
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Курицу мелко нарубите ножом.
- 2․
Смешайте филе с рикоттой, слегка взбитым яйцом, крахмалом, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте котлетную массу и обжаривайте примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий