Сочные котлеты становятся ещё сытнее благодаря овощам. А горчица добавляет приятный аромат.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Картофель
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Мука
50 г
Сметана
2 ст. ложки
Горчица столовая
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте на маленькие кусочки. Сырую картошку натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Добавьте к курице с картошкой яйца, муку, сметану, горчицу, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите фарш и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы как следует зарумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий