Сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить их не составит особого труда.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свинина
200–250 г
Репчатый лук
½ штуки
Сыр
70–80 г
Майонез
2 ст. ложки
Картофельный крахмал
3 ст. ложки
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Свинину и лук нарежьте очень мелкими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Смешайте всё с майонезом, крахмалом, яйцом, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите котлетную массу. Обжаривайте 3–4 минуты с одной стороны.
- 4․
Аккуратно переверните. Через минуту убавьте огонь и готовьте под крышкой ещё примерно 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий