Нежные, необыкновенно сочные и ароматные. Такие котлеты можно подавать с любым гарниром или просто овощным салатом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
250 г
Сыр
80 г
Свежий укроп
2–3 веточки
Консервированная кукуруза
120 г
Яйцо
1 штука
Мука
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите.
- 3․
Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем.
- 4․
Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом.
- 5․
Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий