Это очень простые, сочные и вкусные котлеты. А чтобы получилось ещё вкуснее, добавьте любимые специи.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриных грудок
600 г
Лук
1 штука
Хлеб
1 ломтик
Молоко
100 мл
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриные грудки нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите. Хлеб замочите в молоке на 5 минут, после отожмите.
- 2․
Смешайте всё с яйцом, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлеты.
- 3․
Обжаривайте котлеты в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий