Рубленые котлеты из куриной грудки
25 мин.

Рубленые котлеты из куриной грудки

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Это очень простые, сочные и вкусные котлеты. А чтобы получилось ещё вкуснее, добавьте любимые специи.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриных грудок
600 г
Лук
1 штука
Хлеб
1 ломтик
Молоко
100 мл
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриные грудки нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите. Хлеб замочите в молоке на 5 минут, после отожмите.

  2. 2․

    Смешайте всё с яйцом, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлеты.

  3. 3․

    Обжаривайте котлеты в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.

Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий