Резать курицу на мелкие кусочки довольно муторно, но оно того стоит! Получается гораздо вкуснее, чем обычные котлеты из фарша. Я пробовала добавлять в это блюдо из куриной грудки разные специи: чёрный перец, прованские травы, паприку. Больше всего мне понравилось именно с карри, потому что эта смесь придаёт блюду не только яркий пряный аромат, но и аппетитный жёлтый цвет.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
800 г
Яйцо
1 штука
Манка
2 ст. ложки
Карри
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу порежьте на мелкие кубики.
- 2․
Добавить яйцо, манку и специи. Тщательно перемешайте.
- 3․
Обжаривайте рубленые котлеты в масле до румяной корочки с обеих сторон.
Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий