С добавлением овощей котлеты из куриного филе становятся ещё нежнее, сочнее и аппетитнее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брокколи
150 г
Филе куриной грудки
500 г
Помидор
1 штука
Сладкий перец
½–1 штука
Яйца
2 штуки
Мука
3 ст. ложки
Сметана
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите за 3–4 минуты. Остудите.
- 2․
Нарежьте филе, брокколи, помидор и перец мелкими кусочками.
- 3․
Добавьте яйца, муку, сметану, соль и перец. Перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте фарш и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий