Котлеты из мелко нарезанного филе получаются сочными и нежными.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе грудки индейки
650–700 г
Зелень
¹⁄₄ пучка
Моцарелла или другой сыр
70–80 г
Майонез
60 г
Дижонская горчица
½ ч. ложки
Яйца
2 штуки
Мука
30 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе индейки нарежьте на мелкие кусочки. Зелень нарубите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Смешайте индейку с сыром, зеленью, майонезом, горчицей, яйцами, мукой, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте котлетную массу и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий