Благодаря хрустящей оболочке из теста аппетитный салат с овощами и лёгкой заправкой из йогурта можно есть без приборов. Попробуйте приготовить эту закуску на праздничный стол вместо обычных тарталеток.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте маленькими кубиками.
- 2․
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- 3․
Тортильи разрежьте пополам и сверните в конусы. Скрепите их зубочистками и выложите на противень.
- 4․
Запекайте рожки 15 минут, затем остудите и удалите зубочистки.
- 5․
Лук, сельдерей и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи мелко порубите.
- 6․
Смешайте йогурт с оливковым маслом и горчицей, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
- 7․
Соедините курицу с овощами и орехами и смешайте с заправкой.
- 8․
Выложите салат в рожки из тортилий и украсьте закуску петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий