Интересное сочетание солёной рыбы, маринованных огурцов, варёных овощей и кисло-сладкого яблока.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
2–3 штуки
Картошка
2 штуки
Морковь
1–2 штуки
Перепелиные яйца
3–4 штуки
Крупное кислое яблоко
1 штука
Солёные или маринованные огурцы
2 штуки
Филе солёной сельди
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите примерно за 2 часа, картофель и морковь — за 25–30 минут, перепелиные яйца — за 5 минут. Остудите и очистите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
Перепелиные яйца можно заменить на куриные. - 2․
Нарежьте все овощи, яблоко и рыбу небольшими кусочками примерно одинакового размера.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей украсьте половинками яиц.
Станьте первым, кто оставит комментарий