Классическое сочетание картофеля, свёклы, моркови и селёдки в новом оформлении.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите свёклу за 1½–2 часа, картофель и морковь — за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Пюрируйте картофель толкушкой и посолите. Нарежьте свёклу, морковь и белки брусочками, а филе сельди — тонкими ломтиками.
- 3․
Желтки натрите или разомните вилкой. Смешайте с майонезом и солью.
- 4․
Распределите пюре по пищевой плёнке и сформируйте прямоугольник толщиной около ½ см.
- 5․
Отступите от длинного края пласта примерно 3 см. Выложите вдоль свёклу, морковь и белки вплотную друг к другу. Смажьте эти ингредиенты майонезом.
- 6․
Помогая себе плёнкой, сверните картофельный пласт так, чтобы начинка оказалась внутри.
- 7․
Оберните рулет ломтиками рыбы и аккуратно прижмите её. Нарежьте на порции.
Станьте первым, кто оставит комментарий