Крабовые палочки измельчаются и смешиваются с острым соусом, так что вкус у блюда получается очень ярким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис несколько раз промойте под проточной водой. Сложите в кастрюлю.
- 2․
Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до умеренного и варите под крышкой 15 минут.
- 3․
Снимите кастрюлю с плиты и оставьте на 10 минут.
- 4․
Смешайте уксус с солью и сахаром. Подогревайте на среднем огне, пока кристаллики не растворятся.
- 5․
Аккуратно перемешайте рис вилкой. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте ещё раз. Оставьте остывать.
- 6․
Натрите крабовые палочки. Смешайте с майонезом, шрирачей и перцем. Авокадо нарежьте соломкой.
- 7․
Коврик для роллов оберните пищевой плёнкой. Выложите на него лист нори блестящей стороной вверх.
- 8․
Распределите по нори рис, немного отступая с одного края. Накройте пищевой плёнкой и, придерживая рукой, аккуратно переверните.
- 9․
Вновь уложите на коврик так, чтобы рис был снизу. Сверху добавьте крабовые палочки и авокадо.
- 10․
Аккуратно приподнимая коврик, скрутите плотный ролл. Разрежьте на несколько одинаковых частей.
- 11․
Таким же образом сделайте роллы из оставшихся ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий