Насыщенный вкус копчёного лосося идеально сочетается с нежным творожным сыром, пикантными каперсами и свежим овощем.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Укроп
2–3 веточки
Каперсы
1 ч. ложка
Лимон
1 штука
Копчёный лосось
180 г
Творожный сыр
240 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Огурец
1 штука
Приготовление
- 1․
Укроп и каперсы мелко порубите. Из лимона выжмите сок. Рыбу разомните вилкой.
- 2․
Соедините сыр с рыбой, зеленью и каперсами. Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу, хорошенько перемешайте.
- 3․
Огурец нарежьте длинными тонкими полосками с помощью овощечистки.
- 4․
На пищевую плёнку плотно выложите ломтики огурцов, чтобы получился ровный прямоугольник.
- 5․
На край огурцов выложите начинку, осторожно сверните плотный рулет и разрежьте его на небольшие кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий