Это полезное блюдо легко готовить и удобно брать с собой на работу или учёбу. А вкус порадует даже самого взыскательного гурмана.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Коричневый рис
400 г
Кунжут
3 ч. ложки
Тонкие лаваши или тортильи
8 штук
Крабовое мясо
240 г
Помидор
1 штука
Огурец
1 штука
Авокадо
1 штука
Соевый соус
4–6 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Отварите рис и в небольшой миске смешайте с кунжутом.
- 2․
Разверните тортильи или лаваши. Сверху выложите слоями рис, кусочки крабового мяса, нарезанные кубиками помидор, огурец и авокадо.
- 3․
Сверните роллы. Если любите хрустящую корочку, поджарьте их на сковороде или в мультипекаре.
- 4․
Разрежьте каждый ролл пополам и подавайте к столу вместе с соевым соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий