Роллы из лаваша с крабовым мясом, авокадо, овощами и рисом
30 мин.

Роллы из лаваша с крабовым мясом, авокадо, овощами и рисом

Избранное

Это полезное блюдо легко готовить и удобно брать с собой на работу или учёбу. А вкус порадует даже самого взыскательного гурмана.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Коричневый рис
400 г
Кунжут
3 ч. ложки
Тонкие лаваши или тортильи
8 штук
Крабовое мясо
240 г
Помидор
1 штука
Огурец
1 штука
Авокадо
1 штука
Соевый соус
4–6 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Отварите рис и в небольшой миске смешайте с кунжутом.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Разверните тортильи или лаваши. Сверху выложите слоями рис, кусочки крабового мяса, нарезанные кубиками помидор, огурец и авокадо.

  3. 3․

    Сверните роллы. Если любите хрустящую корочку, поджарьте их на сковороде или в мультипекаре.

  4. 4․

    Разрежьте каждый ролл пополам и подавайте к столу вместе с соевым соусом.

Обложка: Stepanek Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий