Сочетание фруктов и шоколадной пасты создаёт удивительно вкусный десерт. Любители сладкого точно оценят.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Соль
¼ ч. ложки
Сахар
1–2 ч. ложки
Молоко
360 мл
Мука
140 г
Растительное масло
1 ч. ложка + для смазывания
Бананы
3–4 штуки
Шоколадная паста
3–4 ст. ложки
Можно добавить
Молотая корица
по вкусу
Приготовление
- 1․
Взбейте яйцо сначала с солью и сахаром, а затем с молоком.
- 2․
Добавьте муку и продолжайте взбивать, чтобы не осталось комков.
- 3․
Влейте масло, размешайте и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
- 4․
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
- 5․
Возьмите один блин и смажьте шоколадной пастой. Сверху положите банан и заверните в рулет. Таким же образом сверните ещё несколько блинов.
- 6․
Разрежьте рулеты поперёк на порции и посыпьте корицей.
Станьте первым, кто оставит комментарий